Android 4.4 KitKat

Android 4.4 KitKat, Generasi Android Terbaru Setelah Jelly Bean – Kabar gembira buat Android Gila dan para penggila Android semua. Karena Android 4.4 KitKat, Generasi Android Terbaru Setelah Jelly Bean telah diumumkan oleh presiden Android, Chrome dan Google Apps, Sundar Pichai.

Berikut ada yang Android Gila ingin sampaikan mengenai Android 4.4 Kitkat ini. Keterangan singkat saat ini tentang akan dirilisnya Android 4.4 KitKat ini hanya dengan sedikit kata yang menggoda oleh Google.

It’s our goal with Android KitKat to make an amazing Android experience available for everybody.

Android 4.4 KitKat

Pichai juga mengungkapkan bahwa Android adalah sistem operasi yang telah dipakai lebih dari 1 milyar smartphone dan tablet. Karena perangkat ini membuat hidup kita begitu manis, setiap versi Android dinamai makanan penutup: Cupcake, Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, dan Jelly Bean.

Seperti semua orang menemukan kesulitan untuk menjauhi cokelat kami memutuskan untuk menamai versi berikutnya dari Android setelah salah satu persembahan cokelat favorit kami, Kitkat ®!, ungkap Pichai.

Android 4.4 KitKat ini sepertinya akan menggantikan Android 5.0 Key Lime Pie yang sudah menjadi dugaan sebagian besar orang. Google juga mengatakan jangan pernah bosan untuk menebak nama Android berikutnya. Petunjuk diawali dengan huruf “L”.

Android 4.4 KitKat, Generasi Android Terbaru Setelah Jelly Bean ini pastinya sangat ditunggu kehadirannya karena seperti yang diungkap oleh Google, bahwa Android 4.4 KitKat akan memberikan pengalaman Android yang luar biasa. Sayangnya belum tau seperti apa Android 4.4 KitKat ini. Mari kita tunggu informasi dari Google tentang Android 4.4 KitKat ini.

Sekian dulu untuk informasi Android 4.4 KitKat, Generasi Android Terbaru Setelah Jelly Bean. Jika ada yang perlu ditanyakan silahkan tanyakan lewat kolom komentar dibawah. Android Gila atau bahkan teman-teman yang lain akan bantu menjawab pertanyaan kalian dan menyelesaikan masalah kalian. Ohya, buat kalian yang sudah membaca artikel ini tolong bagikan ke sosial media kalian agar teman-teman kalian juga mengetahui jika ada artikel ini. Siapa tahu mereka juga membutuhkan artikel ini dari kalian. Terima kasih!

14 KOMENTAR

    • Kalo dari samsungnya saya yakin gak, boro-boro kitkat, jelly bean aja gak. Tapi untuk custom rom bisa jadi kalo ada yang ngembangin… Tunggu aja infonya… 🙂

    • Wah, iya ternyata. Belum sempet ngikutin perkembangan kitKat nih jadi kudet.. hehe.. Emang dulu sempat terdengar rumor kalo android versi terbaru ini akan lebih ringan dari versi terdahulunya…

      Semoga dengan lahirnya kitKat ini smartphone low-end juga bisa rasain android versi terbaru tanpa bugs/lemot.. 🙂
      Oh ya link di atas dapet dari tempo.co, nah tempo dapet dari sini sumbernya http://au.ibtimes.com/articles/505410/20130912/android-4-kitkat-os-13-samsung-galaxy.htm 🙂

    • Tapi belum tentu juga kok yang terdaftar di situs tersebut akan dapet kitKat semua. Pernah baca gak berita yang nampilin ponsel android yang dapet jelly bean resmi dulu? Galaxy Ace Plus masuk tapi nyatanya?….

      itu semua cuma rumor bisa aja ini kebalikannya, walau gak masuk daftar tapi dapet. kalo memang hardware mendukung. 🙂

    • Ssemua tergantung dari samsung mau gak ngembangin kitkat buat galaxy chat. Seperti yang kita tahu, Samsung suka lupa sama ponsel lamanya, mereka cuma ngembangin ponsel barunya. 🙁

      Ya mungkin biar ponsel barunya itu ralis karena masih ada stok… Kalo dilihat dari spesifikasinya harusnya dapet, galaxy young aja diprediksi dapet.

      • iya nih min, tapi ace 2 dapet -_-
        galaxy young ? young yg mana nih ? kan galaxy young ada yg barunya yg S6310…

        • Kurang tau juga, dari sumbernya cuma nyebut Galaxy Young doang. Nanti tunggu aja update beritanya. Kabarnya bulan ini udah rilis.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini