Inilah Fitur Rahasia Pada OS Android Jelly Bean

AndroidGila.com – Beberapa smartphohe android kelas high-end mungkin sudah mendapatkan update android os 4.1.2 jelly bean atau android os 4.2.2 jelly bean, namun jangan bersedih hati buat kamu pengguna smartphone kelas low-end seperti Galaxy Ace Plus S7500 ini tetap bisa merasakan lembutnya android os jelly bean terbaru.

Berikut penampakan Android Jelly Bean pada Galaxy Ace Plus S7500,

Download Android OS 4.1.2 dan 4.2.2 Jelly Bean untuk Galaxy Ace Plus GT-7500 Settings Android OS 4.1.2 dan 4.2.2 Jelly Bean untuk Galaxy Ace Plus GT-7500 status bar Android OS 4.1.2 dan 4.2.2 Jelly Bean untuk Galaxy Ace Plus GT-7500

Berikut kami berikan link download Android OS 4.1.2 dan 4.2.2  jelly bean untuk Galaxy Ace Plus S7500, yang kemudian bisa kamu upgrade di Galaxy Ace Plus kamu.

Download Android OS 4.1.2 Jelly Bean a.k.a CM10 (goo.im): here! (click)
Google apps for CM10 untuk aplikasi google android 4.1.2: here! (click to download)

Download Android OS 4.2.2 Jelly Bean a.k.a CM10.1 (goo.im): here! (click)
Google apps for CM10.1 untuk aplikasi google android 4.2.2: here! (click to download)

Update !

Cara install Android 4.2.2 Jelly Bean CM10.1 Nightly pada Galaxy Ace Plus S7500 kernel 3.0.10.1

Untuk link download os android jelly bean, nanti kamu bakal dikasih banyak pilihan download aja yang paling baru tanggal modifikasinya.

Untuk cara installnya tinggal flash lewat CWM Recovery, jika belum tau caranya silahkan baca cara insall android 4.2.2 jelly bean di Galaxy Ace Plus S7500.

Sekian link download Android OS 4.1.2 dan 4.2.2  jelly bean untuk Galaxy Ace Plus S7500, semoga dapat bantu kamu.

32 COMMENTS

  1. kenapa pas udah jadi kamera hp saya ga jadi?
    pas di buka ke aplikasi kamera, slalu aja “can’t connect to camera”, mohon bantuan nya..

    • Yang Jelly Bean CM10 ya ? Menurut sumbernya emang masih ada bugs di kamera, coba CM10.1 nya aja udah bisa di kamera, tapi Camcordernya yang bermasalah.

  2. thx bro pencerahannya…skrng play storenya udah ada…tpi skrng kok lampu flask kameranya nga bisa nyala…katanya hpnya yang tdak mensuport….ato emang kayak gitu ea….

        • Harusnya semakin baru rilisnya bugs semakin dikit. Tapi tergantung usernya juga. Seperti di Galaxy Mini 2 juga banyak yang bilang recommended build 2013-07-07 ketimbang yang baru.

  3. bang ,, knp dowload/instal app d google play store gak bisa pake data nework mobile ,, tp klo pke wifi bisa …
    mhon pencerahaan nya bang

    • Udah cek pengaturan APN nya? Pengalaman pakai kartu indosat apn indosat3g tak ganti indosatgprs lancar. Kalo ada proxynya hapus aja, tapi kalo indosat3g pake proxy malah lancar.

      Silahkan otak-atik aja di APNnya. Atau coba ganti kartu lain dulu.

  4. gan gmna caranya ngatasi kalo flash light hp samsung galaxy ace plus saya gk da, not suport pas d upgrade ke jely bean 4.2.2..mohon solusi

  5. gan untuk kameranya kenapa ga ada?
    kalo download atau buka internet juga lama keseringan gagal gimana ini gan. ada solusinya ga?

  6. Gan Kok Download Android OS 4.2.2 Jelly Bean a.k.a CM10.1 (goo.im): here! (click) , udah di klik ga keluar apa” cuma gambar putih doang, padahal udah di tungguin 40 dtk tapi tetep ga muncul apa”, ini cara downloadnya gmn sich gan ,mau upgare jdi jelybeen nih gan ?

  7. bro ini gimana? aku buka website Download Android OS 4.2.2 Jelly Bean a.k.a CM10.1 (goo.im) & Google apps for CM10.1 untuk aplikasi google android 4.2.2 kok nggak bisa dibuka ya..? tulisannya yang keluar cuma welcome to nginx!, mohon bantuannya.

  8. gan saya udah slsai upgerd andorid ace pluss saya,trus thap terakhir ini saya rebot system ini kira2 bbrapa lama

  9. hrus di download smwx ato boleh stu versi sj misal 4.1.2 gak usah 4.2.2….truz hrus kh ikut jg exprementalx dan unoffcialx….atau boleh slahstunya sj..??

  10. makasih bang… tapi “Google apps for CM10.1 untuk aplikasi google android 4.2.2” nya tidak bisa didownload

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here