Download Android OS 4.1.2 dan 4.2.2 Jelly Bean untuk Galaxy Ace Plus S7500

By -

AndroidGila.com – Beberapa smartphohe android kelas high-end mungkin sudah mendapatkan update android os 4.1.2 jelly bean atau android os 4.2.2 jelly bean, namun jangan bersedih hati buat kamu pengguna smartphone kelas low-end seperti Galaxy Ace Plus S7500 ini tetap bisa merasakan lembutnya android os jelly bean terbaru.

Berikut penampakan Android Jelly Bean pada Galaxy Ace Plus S7500,

Download Android OS 4.1.2 dan 4.2.2 Jelly Bean untuk Galaxy Ace Plus GT-7500 Settings Android OS 4.1.2 dan 4.2.2 Jelly Bean untuk Galaxy Ace Plus GT-7500 status bar Android OS 4.1.2 dan 4.2.2 Jelly Bean untuk Galaxy Ace Plus GT-7500

Berikut kami berikan link download Android OS 4.1.2 dan 4.2.2  jelly bean untuk Galaxy Ace Plus S7500, yang kemudian bisa kamu upgrade di Galaxy Ace Plus kamu.

Download Android OS 4.1.2 Jelly Bean a.k.a CM10 (goo.im): here! (click)
Google apps for CM10 untuk aplikasi google android 4.1.2: here! (click to download)

Download Android OS 4.2.2 Jelly Bean a.k.a CM10.1 (goo.im): here! (click)
Google apps for CM10.1 untuk aplikasi google android 4.2.2: here! (click to download)

Update !

Cara install Android 4.2.2 Jelly Bean CM10.1 Nightly pada Galaxy Ace Plus S7500 kernel 3.0.10.1

Untuk link download os android jelly bean, nanti kamu bakal dikasih banyak pilihan download aja yang paling baru tanggal modifikasinya.

Untuk cara installnya tinggal flash lewat CWM Recovery, jika belum tau caranya silahkan baca cara insall android 4.2.2 jelly bean di Galaxy Ace Plus S7500.

Sekian link download Android OS 4.1.2 dan 4.2.2  jelly bean untuk Galaxy Ace Plus S7500, semoga dapat bantu kamu.

  • asep

    kenapa pas udah jadi kamera hp saya ga jadi?
    pas di buka ke aplikasi kamera, slalu aja “can’t connect to camera”, mohon bantuan nya..

    • http://www.androidgila.com Amri

      Yang Jelly Bean CM10 ya ? Menurut sumbernya emang masih ada bugs di kamera, coba CM10.1 nya aja udah bisa di kamera, tapi Camcordernya yang bermasalah.

  • bima

    misi gan…knapa kameranya tdak berfungsi..truz play storenya jg tdak ada…..gmna nhe gan???

    mohon pencerahnnya…

    • http://www.androidgila.com Amri

      Download yang versi terbaru. Tolong liat tanggal rilisnya. Kalo playstore gak ada berati Gapps nya belum di install.

  • bima

    udah z download versi terbarunya…..truz cara instal gabbnya gmna…???
    mohon bantuannya….

  • bima

    oh..ea cara ngembaliin ke os ginggerbreadnya gmna gan….???

    • http://www.androidgila.com Amri

      Rajin muter-mueter blog ini aja mas, udah ada kok. Mumpung lagi baik hati ini kesini aja :)

  • bima

    thx bro pencerahannya…skrng play storenya udah ada…tpi skrng kok lampu flask kameranya nga bisa nyala…katanya hpnya yang tdak mensuport….ato emang kayak gitu ea….

    • http://www.androidgila.com Amri

      Silahkan baca komentar-komentar yang ada di postingan tutorialnya.

  • Juwii

    permisi..
    INI udah donlot yg CM10.1 tp kameranya msh g bs :(

  • galuh

    gan yg 4.2.2 cara benahin biar flash cameranya befungsi gimana? sama versi yang paling bagus yang mana?

    • http://www.androidgila.com Amri

      Belum bisa tapi kalo flashlight (senter) bisa. Untuk vers yang paling bagus = yang paling baru (lihat tanggalnya).

      • boybaihaqy

        yang paling baru malahan gak fix bener2… masih enakana yang versi agak lama gan

        • http://www.kentos.co/ Amri

          Harusnya semakin baru rilisnya bugs semakin dikit. Tapi tergantung usernya juga. Seperti di Galaxy Mini 2 juga banyak yang bilang recommended build 2013-07-07 ketimbang yang baru.

  • nakama

    kalau udah ada custom rom(inspiration v17.2 rom).cara nk install cm 10.1.2 masih sama?

    • http://www.kentos.co/ Amri

      Masih sama.

  • ardi

    bang ,, knp dowload/instal app d google play store gak bisa pake data nework mobile ,, tp klo pke wifi bisa …
    mhon pencerahaan nya bang

    • http://www.kentos.co/ Amri

      Udah cek pengaturan APN nya? Pengalaman pakai kartu indosat apn indosat3g tak ganti indosatgprs lancar. Kalo ada proxynya hapus aja, tapi kalo indosat3g pake proxy malah lancar.

      Silahkan otak-atik aja di APNnya. Atau coba ganti kartu lain dulu.

  • Prince Heart

    gan kenapa whatsapp ane jadi gak ada suara notifikasinya yaa,,, padahal settingnya udah bner

  • dedik

    ruwet broooo gak iso aku

  • andri

    gan gmna caranya ngatasi kalo flash light hp samsung galaxy ace plus saya gk da, not suport pas d upgrade ke jely bean 4.2.2..mohon solusi

  • akatsukiaka710@gmail.com

    gan untuk kameranya kenapa ga ada?
    kalo download atau buka internet juga lama keseringan gagal gimana ini gan. ada solusinya ga?

  • Taufan Oki

    Gan Kok Download Android OS 4.2.2 Jelly Bean a.k.a CM10.1 (goo.im): here! (click) , udah di klik ga keluar apa” cuma gambar putih doang, padahal udah di tungguin 40 dtk tapi tetep ga muncul apa”, ini cara downloadnya gmn sich gan ,mau upgare jdi jelybeen nih gan ?

  • Dodi

    bro ini gimana? aku buka website Download Android OS 4.2.2 Jelly Bean a.k.a CM10.1 (goo.im) & Google apps for CM10.1 untuk aplikasi google android 4.2.2 kok nggak bisa dibuka ya..? tulisannya yang keluar cuma welcome to nginx!, mohon bantuannya.

  • Gilang

    gan.. file CM 10.1 nya uda not found. ada link lain ga?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Barusan nyoba bisa kok.

  • rian

    link untuk bahan jbnya ko ga bisa di donload sih gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Bisa kok.

  • Giovanni Rahmadhan Saputra

    gan saya udah slsai upgerd andorid ace pluss saya,trus thap terakhir ini saya rebot system ini kira2 bbrapa lama

  • imran

    hrus di download smwx ato boleh stu versi sj misal 4.1.2 gak usah 4.2.2….truz hrus kh ikut jg exprementalx dan unoffcialx….atau boleh slahstunya sj..??